当前位置:主页> 团学工作 > 团学活动 >
机器人协会举行2020新生见面会

  发布日期:2020-10-22 08:41 来源: 未知    作者: 电子信息工程学院    字号:[ ]



        10月22日,四川工商学院机器人协会全体人员在1213教室举行了新生见面会。
        机器人协会于2019年成立,2020年第一次招新,有41名同学成为协会的第一批成员。本次见面会中,首先由李世蓉老师对机器人协会和ROBOMASTER 大赛进行讲解,本协会主要有两方面作用,一是由成员组成战队参与竞赛;二是发展实用类机器人,鼓励青年大学生创新创业。在老师的精心讲解后,我们展开了见面会的第二项内容——新生自我介绍。介绍过程中,有的同学羞涩腼腆不善于表达,有的同学幽默风趣给人留下深刻印象,有的同学底气十足充满自信,但各位同学都有一个共同的目的,希望在今后的日子里互相帮助共同学习,一起在机器人方面有所建树,共创辉煌!在欢声笑语中结束了见面会的第二项内容,紧接着龚老师发表讲话。龚老师对我们表达了期望,希望大家能够在协会中提升自己各方面能力,以兴趣爱好为出发点,在今后的活动中大放光彩。在最后,龚老师对我们说,“期盼各位同学能够在机器人协会中,不断提升能力,不断学习,提升动手能力,在未来的获奖证书中希望能有同学们的名字!”
        短暂的见面会中,成员们感受到了来自老师的热烈欢迎,对未来的发展有了更美好的期盼,对自身有了更加清晰的定位,为协会的发展打下了坚实的基础!






打印本页 关闭窗口