当前位置:主页> 团学工作 > 团学活动 >
庆双节,迎新生-电子信息工程学院举行“电子与你”系列活动

发布日期:2020-10-04 08:45 来源: 未知    作者: 电子信息工程学院    字号:[ ]

为了迎接20级新生加入工商大家庭,增添校园文化氛围,提升学生校园生活体验,丰富校园生活,同时共庆国庆与中秋双节,电子信息工程学院于10月3日至4日在成都校区足球场举行
        “以歌为介,新老相会,电子与你”、“阳光体育-电子与你”等主题活动,同学们纷纷参与,热闹非凡。“以歌为介,新老相会,电子与你”活动通过召集在校的新老生共同参与,新老生同台竞技,以音乐为介,增进相互的交流,不但活跃了相处的氛围,而且用歌声来表达了对新同学加入电子信息工程学院的欢迎,希望他们能在这度过美好的四年。
        “阳光体育-电子与你”在足球场进行各项的体育竞技活动,让同学们在参加活动的同时得到锻炼,通过一关关的闯关完成各个项目,在获得通关礼物的同时也是收获了个人付出与获得的双重满足,很大程度上提升学生的获得感及幸福感。电子与你双节相会
        此次系列活动充分地展现了我院学生积极向上、生气活泼的精神风貌,同时丰富广大学生的业余文化生活,增强广大学子的团队合作精神和同学间的凝聚力,也提高了我院学生的综合素质,营造一种和谐的校园文化氛围,展现其风采与活力。更能让新生更快的融入到我院学习生活中,释放学子的青春活力。