当前位置:主页> 团学工作 > 团学活动 >
学生党支部开展分享抗疫先锋事迹活动

  发布日期:2020-09-24 12:28 来源: 未知    作者: 电子信息工程学院    字号:[ ]


        为了进一步强化基层党组织战斗堡垒作用和党员同志模范带头作用,鼓励大家积极向榜样学习,9月23日晚,电子信息工程学院学生党支部于1205召开了“分享抗疫先锋事迹”活动,学生党支部全体党员同志参加活动。支部书记刘毅同志主持活动。
        刘毅同志讲到,在疫情期间,无数党员同志们身先士卒,他们的优秀事迹值得在座的每一位同志学习。希望在座的各位党员同志能向在疫情期间默默付出的同志们学习。要求每一位党员同志都应该明白自己身上的责任和义务,不忘初心。
        抗疫先锋付玉荣和王大洪两位党员同志分享了自己参加疫情防控工作的故事,他们表示,此次疫情疫情严重但也感受到了国家和党的伟大以及周围党员同志们的无私。让全国人民都看到了中国的伟大和团结。
        刚退伍复学的斯大林同志分享了自己在部队的故事,他说:“自己是在部队成为一名真正党员的,并在部队中接受了党组织的洗礼。在部队每周会有两次集中学习党的理论知识,并要求学扎实”。斯大林同志表示,要做一名合格党员,奉献自己,正如那些奋战在前线的防疫同志们一样,全心全意为人民服务。
        我们应该为身后无数默默奉献的同志们感到自豪。大疫无情,人间有爱,初心不改,在国家有难之时尽自己所能,用行动表达对党和人民的无限深情。

 


打印本页 关闭窗口