当前位置:主页> 党群工作 > 创先争优 >
学院与宝华村总支部委员会 签订校地合作协议

  发布日期:2020-11-10 10:01 来源: 未知    作者: 电子信息工程学院    字号:[ ]


        为进一步提升学院服务社会能力,加强与地方的交流与合作,电子信息工程学院努力开拓与地方的合作,经过与团结镇宝华村多次洽谈交流,达成合作,并建立起了多方位的长期、紧密的合作关系。近期,学院党总支书记王祓罹、党总支副书记兼副院长周永强多次带队前往宝华村签订校地合作,双方约定在社会实践、党建、工会、双创、志愿服务、文化发展开展合作。宝华村总支部书记徐挺、村委会主任薛祖建等领导出席签约仪式。 
        学院党总支书记王祓罹表示,宝华村显著的建设成就和发展经验积累为双方深化合作打下了良好基础,希望双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,认真履约,加强合作,积极推进,携手打造出一条特色鲜明卓有成效的校地合作之路,共同为地方建设贡献智慧和力量。
        宝华村总支部书记徐挺代表宝华村致辞,他表示,欢迎电子信息工程学院的各位领导,对与电子信息工程学院开展的合作充满信心。他讲到,宝华村在新农村建设、党建工作、实践教育基地建设等方面有着丰富的经验,非常希望能与电子信息工程学院携手在大学生创新创业、教育实践、党建工会、志愿服务、文化合作等多方面开展深度合作。双方的合作将推进校地融合、互利共赢。
        最后,双方签订校地合作协议, 并一同参观了宝华村部分产业园区和实践教育基地。





打印本页 关闭窗口